您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

铜仁市桂花广场购物中心招商公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为推动铜仁主城区商业转型升级,运营好铜仁市桂花广场商业资产,铜仁市三江文化旅游发展有限公司拟引进大型零售百货企业联合打造铜仁城市商业综合体,现诚邀有意向、符合本次招商项目准入条件的企业参加本次招商。

一、项目概况

铜仁市桂花广场项目位于铜仁市碧江区环东路,项目占地245亩,总建筑面积约103.8万平方米,住宅4310户,地下停车位5800个。该项目地处铜仁市核心商圈,交通便捷,人口聚集,周边配套设施完善,是铜仁新老城区的重要连接点,也是铜仁中心城区以及“一带双核”全域旅游大景区的东大门。

桂花广场购物中心位于铜仁市桂花广场的商业综合体内,购物中心占地面积约24000平方米,建筑面积约10万平方米,共七层(其中地上5层,层高为5.5米至6米;地下2层)。

二、报名条件

1.在中华人民共和国境内依法注册,现存经营的百货零售集团公司;

2.公司财务状况良好;

3.具有健全的管理制度和组织架构,具有相应的管理人员和专业技术人员;

4.贵州省内现有经营20000平方米以上的百货商业体1个或1个以上;

5.近三年省内营业业绩不低于10亿元/年;

6.国有控股大型零售企业在同等条件下优先。

三、招商方式

公开招商。

四、招商事项

1.租赁价格及租金交纳方式:现场竞谈确定。

2.租赁期限:20年。

3.租赁方式:整体招租。

五、报名时间、地点

1.报名及竞谈时间:请有意向公司于2019年7月5日至7月12日的工作日9:00至16∶00,到铜仁市三江文化旅游发展有限公司报名。报名截止后,由负责单位确定竞谈时间,并通过电话通知的方式,通知已报名且资格审查通过的企业参与竞谈。

2.报名地点及联系方式:铜仁市碧江区开发区农行大厦七楼;联系人:付  勇;电 话:18786651606。

3.报名单位需提供资料:本单位营业执照、法人身份证复印件等相关证件复印件及法人授权书原件,相关资格证明材料,所有证件需加盖公章。

六、其他事宜

本招商公告最终解释权归铜仁市三江文化旅游发展有限公司所有。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年铜仁市食品药品监督抽检信息公示(第6期)2019-06-27
  • 2019年铜仁市食品药品监督抽检信息公示 (第5期)2019-06-27
  • 2019年铜仁市食品药品监督抽检信息公示(第4期)2019-06-27
  • 2019年铜仁市食品药品监督抽检信息公示 (第3期)2019-06-27
  • 贵州省2019高考成绩6月24日零时发布2019-06-24