您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

关于2019年防雷安全检测的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为了加强全市防雷安全工作,落实防雷安全监管责任和主体责任,确保全市防雷安全领域无重大责任事故发生,依据《中华人民共和国气象法》、《气象灾害防御条例》和《贵州省气象灾害防御条例》等有关法律法规的要求,现就有关事项公告如下:

一、依照“防雷装置应当每年检测一次,其中易燃、易爆场所的防雷装置应当每半年检测一次”的规定,受检单位在本年度检测到期前,应当委托具有防雷检测资质的单位完成防雷装置年度检测工作。

二、在检测中发现存在防雷安全隐患的单位,应当在规定期限内完成整改。

三、具有防雷检测资质的单位名录可在贵州省气象局网站进行查询。

铜仁市气象局

2019年3月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市气象局关于征集手机用户免费发送气象灾害预警信息的公告2019-03-13
  • 关于对2019年贵州省五一劳动奖状、奖章和贵州省工人先锋号推荐单位及个人的公示2019-03-04
  • 铜仁体育馆2019年免费低收费对外开放工作方案2019-02-27
  • 德江体育馆免费低收费对外开放实施方案2019-02-27
  • 铜仁游泳馆2019年免费低收费对外开放工作方案2019-02-27