您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

关于征集市政府2019年立法建议的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为保障政府立法工作有序开展,提高政府立法质量,根据立法法、《铜仁市人民政府规章制定办法》之规定,特公开征集市政府2019年立法建议,现将有关事项公告如下:

一、市政府2019年立法建议限于城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护领域,原则上应为《铜仁市人民政府2017-2021年立法规划及2017年立法计划》(铜府办发〔2016〕172号)文件确定的市政府五年立法规划项目,新增项目须另行说明。立法建议内容应包括建议的名称、主要内容和制定的目的、理由、依据等,截止日期为2018年10月30日。 

二、直接提交或通过信函方式寄送的,请将相关资料提交或邮寄至铜仁市碧江区花果山中路8号市政府法制办法规科,邮编:554300;通过电子邮件方式发送的,请将邮件发送至trfzbfgk@163.com。联系人:冉丽娟、郑光银,电话:5211855、5210418(传真)。


铜仁市人民政府办公室

               2018年8月8日

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省委环境保护督察公告2018-08-09
  • 铜仁市发展和改革委员会关于调整铜仁市主城区出租车价格社会稳定风险评估征求意见公告2018-08-03
  • 铜仁市政府网站2018年第三季度常态化监测情况2018-08-02
  • 关于组织推荐贵州省第六届科普工作先进集体和先进个人的公示2018-07-31
  • 中共铜仁幼儿师范高等专科学校委员会关于巡察整改情况的通报2018-07-27