您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

铜仁市公布整治干部不担当不作为举报电话

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据省委组织部部署,近日,铜仁市出台了《关于整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》,重点整治贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及中央、省委和市委决策部署、管党治党、脱贫攻坚、生态环境保护、防范化解重大风险、优化营商环境及其他等七个方面不担当不作为的情形。为进一步深入查找和整治干部不担当不作为突出问题,广泛收集问题线索,加大整治工作力度,铜仁市委组织部对外公布了举报受理电话:0856-5222811(受理时间为工作日:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

来信地址:铜仁市碧江区花果山锦江北路10号中共铜仁市委组织部干部监督科(邮编:554300)

欢迎广大干部群众向铜仁市委组织部反映干部不担当不作为问题线索。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市人民政府办公室2018年公开遴选工作人员综合成绩和列入考察情况公示2018-06-02
  • 铜仁市大数据应用场景展示馆简介2018-06-02
  • 铜仁市公布整治干部不担当不作为举报电话2018-06-02
  • 中共铜仁市旅游发展委员会党组关于巡察整改情况的通报2018-05-31
  • 铜仁市人民政府办公室2018年公开遴选 工作人员进入面试人员名单公示2018-05-30