您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示公告

铜仁市人民政府关于实施征地统一年产值标准和征地区片综合地价的公告

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

  铜仁市碧江区等10区县征地统一年产值标准和征地区片综合地价修订调整更新成果已经市人民政府以铜府函〔2017〕240号批复实施,现将铜仁市碧江区等10区县修订调整更新的征地统一年产值标准和征地区片综合地价有关事项公告如下:

  一、铜仁市碧江区等10区县征地统一年产值标准和征地区片综合地价征地补偿标准(见附表)。

  二、大中型水利水电工程的征地补偿标准,按照国务院《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》和省政府的有关规定执行。

  三、该补偿标准不含青苗和地上附着物补偿费,具体补偿标准由各区县人民政府依法制定。

  四、该征地补偿标准自2018年1月1日起实施。

  附件:铜仁市征地统一年产值标准和征地区片综合地价征地补偿标准.xls




                             铜仁市人民政府

                            2017年12月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市党政系统事业单位2017年专项招聘 新增人员拟聘用人员公示2017-12-29
  • 铜仁市2017年度 “铜仁工匠”推荐人选公示2017-12-29
  • 铜仁市铜仁大峡谷旅游开发有限责任公司债权申报登记公告2017-12-25
  • 关于2014--2016年度全市文明乡(镇)文明村、文明单位及首届文明家庭文明校园拟命名名单的公示2017-12-23
  • 铜仁市乡村旅游质量等级评定公示2017-12-21