您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民资讯 > 天气
一周天气预报
字号: 分享:

一、未来一周天气预报

预计我市下周前期22日至24日以多云天气为主,森林火险气象等级高;后期25日至28日以阴雨天气为主,气温明显下降,其中2526日最高气温降幅达813℃,最低气温将降至46℃,请注意防范。

22228逐日天气预报

日 期

天 气 趋 势

周一(22日)

白天多云,夜间阴天有分散阵雨。城区最低气温11~14℃,最高气温22~24℃。

周二(23日)

白天阴天间多云,夜间阴天有阵雨。城区最低气温13~14℃,最高气温19~22℃。

周三(24日)

白天阴天间多云有阵雨,夜间阴天。城区最低气温12~14℃,最高气温18~23℃。

周四(25日)

阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨。城区最低气温10~12℃,南部最高气温19~21℃,北部13~15℃。

周五(26日)

阴天有小雨,气温明显下降。城区最低气温4~6℃,最高气温6~8℃。

周六(27日)

阴天,夜间有小雨。城区最低气温4~6℃,最高气温8~10℃。

周日(28日)

阴天有小雨。城区最低气温6~7℃,最高气温9~11℃。

二、防范建议

我市下周前期22日至24日以多云天气为主,森林火险气象等级高;后期25日至28日以阴雨天气为主,气温明显下降,请注意防范雨雾天气及强降温带来的不利影响。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: