您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 天气

降温降雨天气预报

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    一、910日夜间~15日白天天气预报

   根据最新气象资料分析,受冷空气影响,预计未来五天我市将出现持续降温降雨天气过程,最高气温降至19~21℃。具体预报:10日夜间到11日白天阴有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,西部、南部局地大到暴雨,各地气温明显下降;11日夜间到14日白天阴天有小雨,气温继续下降;14日夜间到15日白天阴有阵雨或雷雨,雨量中雨,市北部局地大到暴雨。9月10日20时至11日20时降雨落区预报见图1。

  

图19月10日20时至11日20时降雨落区预报图

二、防范建议

未来五天我市将出现持续阴雨天气过程,对秋收秋种有一定影响,请做好相关防范。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 一周天气预报2020-09-13
  • 铜仁市未来三天天气预报2020-09-12
  • 铜仁市未来三天天气预报2020-09-08
  • 铜仁市未来三天天气预报2020-09-07
  • 一周天气预报2020-09-06