您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 天气

我市将迎来强降雨天气过程

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据最新气象资料分析预计,4月11日夜间到12日我市将自北向南出现一次强降雨天气过程,市中北部局地有暴雨,并伴有短时强降水、强雷电等强对流天气发生。

V{RG(}(TH{)H1){2R$@TP`1_副本

预计11日夜间到12日白天,受高空槽及中低层低涡切变线影响,我市自北向南多云转阵雨或雷雨,雨量一般中到大雨,市中北部局地暴雨,并伴有强雷电、短时强降水等强对流天气;12日夜间到13日白天,阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨。

5月11日夜间~12日我市有一次强降雨天气过程,局地伴有强雷电、短时强降水等强对流天气,请注意防范强对流天气带来的不利影响以及短时强降水诱发的次生灾害。(铜仁市气象局)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市未来三天天气预报2019-05-06
  • “五一”节假日期间天气预报2019-04-30
  • 4月20日至23日我市强降雨天气过程结束2019-04-25
  • 未来一周天气趋势预报2019-04-21
  • 10日我市降温降雨天气实况2019-04-10