您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 便民资讯 > 交通
沿印松高速杨家堡隧道左线顺利贯通
字号: 分享:

11月17日,从武陵山脉脚下传来好消息,沿印松第四项目部杨家堡隧道左洞顺利贯通。

杨家堡隧道是第四项目部重点控制性工程,为分离式双洞长隧道。隧道自开工以来,项目部精心组织,科学部署,合理倒排施工计划,克服山区材料短缺、交通条件差等困难,同时成立“党员先锋队”“青年突击队”,在项目党支部引领下,全体参建人员全力奋战于一线,党员先锋队、青年突击队更是坚守于一线,凝心聚力,团结协作,斗酷暑、战严寒,并且在疫情期间共同战疫情、保生产,克服了地质条件复杂、溶洞频出等施工难题。

第四项目部一直秉持“安全第一,质量先行”理念,在安全质量方面坚持“高标准、严要求、零容忍”的态度,在隧道开挖过程中坚守“先探测、管超前、严注浆、短进尺、弱爆破、强支护、快封闭、勤量测”的原则,采用“五位一体”信息化监控量测系统对施工全过程进行动态监控,运用先进的超前地质预报手段,根据不同的地质条件制定相应的安全技术措施,确保隧道施工“零事故”,有效保证了隧道顺利贯通。(严宣)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: