您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 交通

南昌=铜仁航线将于8月1日首航

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

从铜仁市航线运营有限公司获悉,由江西航空执飞的南昌=铜仁航线将于2020年8月1日首航,航班号为RY6689/90,机型为B737-800,班期为每天一班,具体时刻为每周一、三、五、七南昌15:20起飞,铜仁16:55落地;铜仁17:40起飞,南昌19:10落地,每周二、四、六南昌19:05起飞,铜仁20:40落地;铜仁21:25起飞,南昌22:55落地。南昌=铜仁航线的开通,让两市交流互通更加便捷,进一步提升了城市间的通达性,不仅满足了两地市民暑期出行的需求,也将更好的促进两地的人员往来和经贸发展,更好地服务铜仁市旅游和社会经济发展。

南昌是江西省省会、环鄱阳湖城市群核心城市,国务院批复确定的中国长江中游地区重要的中心城市,是江西省的政治、经济、文化、科教和交通中心,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”、“襟三江而带五湖”之称,“控蛮荆而引瓯越”之地,是中国唯一一个毗邻长江三角洲、珠江三角洲和海峡西岸经济区的省会中心城市,也是中国华东地区重要的中心城市之一、长江中游城市群中心城市之一。 南昌是国家历史文化名城,因“昌大南疆、南方昌盛”而得名,初唐四杰王勃在《滕王阁序》中称其为“物华天宝、人杰地灵”之地;1927年南昌八一起义,在此诞生了中国共产党第一支独立领导的人民军队,是著名的革命英雄城市,被誉为军旗升起的地方;新中国成立后,南昌制造了新中国第一架飞机、第一批海防导弹、第一辆摩托车、拖拉机,是中国重要的制造中心、新中国航空工业的发源地。(张长松)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 暑运期间铜仁飞深圳的机票价格调整2020-07-14
  • 重要 | 铜仁=广州航线时刻有调整2020-07-14
  • 铜仁至六盘水高铁开通2020-07-13
  • 提醒!梵净山索道因大风天气降速,红云金顶暂时封闭2020-07-02
  • 今天起,ETC将有大变化!2020-07-01