您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 交通

一张特价机票,带你领略铜仁风土人情

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,从铜仁市航线运营公司获悉,铜仁凤凰机场多条航线将推出特价机票。即日起至12月28日,往返单程票价最低只需300元,就可带你飞北京逛完故宫再去看看兵马俑

12月30日前,铜仁—西安单程票价最低155元,西安—铜仁单程票价最低265元。远方的朋友,铜仁那么美,等你来看看。

温馨提示:

铜仁—北京大兴国际机场航线


铜仁凤凰机场推出的以上价格为最低价,且不含税,具体航班信息以官网为准;特价机票一旦售出不退不改;不含托运行李,如需购买请在中国联合航空官网、APP、手机网站及OTA平台购买均可,线上购买行李额度可享折扣优惠。价格变动频繁,请以实际支付时的价格为准。


铜仁—西安咸阳国际机场航线


铜仁凤凰机场推出的以上价格为最低价,且不含税,具体航班信息以官网为准;特价机票一旦售出不退不改;购买请在长安航空官网、APP、手机网站及OTA平台均可,最晚提前购票天数是4天,数量有限,售完即止。价格变动频繁,请以实际支付时的价格为准。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 沪昆高速湘黔省界收费站(大龙)拆除工作正式启动2019-11-04
  • 铜仁凤凰机场多条航线有调整2019-10-31
  • 关于2019梵净山半程山地马拉松赛暨垂直马拉松赛期间实行交通管制的通告2019-10-31
  • 铜仁正式开通往返北京大兴航班2019-10-30
  • 铜仁主城区江宗门半岛封闭施工公告2019-10-11