您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 交通

注意!10月10日起,铜仁碧江这些停车位将被取消

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

23日,记者从铜仁市碧江区公安交通管理局获悉,市区主街道东太大道设置的路面临时停车位已严重影响道路通行能力,为解决这一问题从10月10日起将取消该街道的临时停车位,并对该大道交通组织和停车管理执行新的优化方案。

根据交警部门公布的优化方案显示从10月10日起,取消当前东太大道全程(火车站至原客运中心站)路面临时停车位,设置为非机动车、摩托车专用道。

非机动车、摩托车专用道每日7:00至20:00禁止任何车辆停放,用于非机动车、摩托车通行;每日20:00至次日7:00,作为路面临时停车泊位,车辆停放时需按照标线指示有序顺向停放。根据季节变化,临时停车时间将作适当调整,并通过可变信息牌进行提示。

同时,东太大道全程设置交通违法行为自动抓拍系统(共18个点位),对车辆不按规定停放、不按规定车道通行、压线闯禁行等不文明交通违法行为进行自动抓拍。

据了解,按照以上方案执行后,对减小东太大道的交通安全隐患、提升车辆通行能力以及停车难等问题都将得到明显改善。(碧江区交通管理局)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 虚拟站ETC龙门架安装 江口县高速路政保驾护航2019-09-12
  • 全长61公里投资百亿元 铜仁将新增一条高速公路2019-09-10
  • 白沙一号桥顺利完成梁板架设2019-08-24
  • 铜仁首套ETC门架系统在沿榕高速安装完成2019-08-14
  • 重磅!黔北(德江)民用机场正式获批2019-08-13