您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民资讯 » 交通

印思城市快速干道竹林湾隧道全线贯通

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月6日,印思城市快速干道竹林湾隧道全线贯通。该隧道是印思城市快速干道的最长隧道,左线全长3502米,右线全长3519米。隧道全线贯通标志着该项目施工取得阶段性胜利,为全线通车奠定了坚实的基础。

据悉,印思城市快速干道工程是2016年省100个重点推进项目之一,全长约15.6公里。起点位于印江县城龙津路K0+311m处,终点为思南县关中坝片区磨溪口接乌江大道K1+907m处,两端连接G211入口,公路等级为一级公路兼城市道路功能,设计速度为60Km/h,双向4车道。竹林湾隧道为进口偏压隧道,洞内围岩为强风化灰岩、灰质白云岩,岩体破碎,稳定性差,岩溶发育,加上山体富水,隧道施工难度较大。(夏镔)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 松桃及时修复受损路面保畅通2019-06-25
  • 省道305线10公里断交处预计6月24日前恢复通行2019-06-22
  • 省道305线10公里处发生塌方险情2019-06-20
  • 铜仁交警端午节、高考期间“两公布一提示”2019-06-06
  • 铜仁至怀化高速公路(铜仁段)正式通车2019-05-29