您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻
市政协三届一次会议举行主席团第三次会议
字号: 分享:

1月13日上午,市政协三届一次会议举行主席团第三次会议。市政协三届一次会议主席团常务主席、主席团常务主席会议主持人肖洪主持会议。主席团常务主席、大会秘书长冉晓东,主席团常务主席张吉刚、杨德振、张浩然、刘五星、赵震洋、刘嘉赋、刘鸿丽出席会议。

本次会议应出席主席团成员69人,实到66人,符合规定。

会议听取了各讨论组召集人对有关人事事项、选举办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案)讨论情况的汇报;审议了政协第三届铜仁市委员会第一次会议选举办法(草案);审议了政协第三届铜仁市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案);审议了政协第三届铜仁市委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案);审议了政协第三届铜仁市委员会第一次会议决议(草案);审议了政协第三届铜仁市委员会第一次会议提案审查委员会关于市政协三届一次会议提案审查情况的报告(草案),同意按程序提请市政协三届一次会议全体会议选举、表决。

市政协三届一次会议主席团成员出席会议,各讨论组召集人参加会议。(田艳琴  陈虹)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: