您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻
皮贵怀到松桃县调研锰污染治理及锰产业高质量发展
字号: 分享:

10月11日,市委副书记、市长皮贵怀到松桃苗族自治县调研锰污染治理及锰产业高质量发展情况并接访群众。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和关于锰污染治理的重要批示精神,按照省委、省政府决策部署,进一步提高政治站位,认真履职尽责、严督实导,扎实推动锰污染治理和锰产业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长黄进参加调研。

座谈会现场

在松桃锰污染治理及锰产业高质量发展调研座谈会上,皮贵怀强调,要进一步提高政治站位,坚定不移扛起生态文明建设政治责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以过硬政治素质、严谨工作态度、认真工作作风、吃苦耐劳毅力,扎实推动锰污染治理和锰产业高质量发展。要认真履职尽责、从严从实严督实导,坚持问题导向、精准治污、逐一整改,严格落实“四个一策”治理措施,按照时间节点,扎实推进锰污染治理各项重点工作。要坚持标本兼治、注重综合施策、举一反三,深入排查整治其他污染问题,全力推动生态环境质量持续向好。要压紧压实责任,加强组织保障,为加快推进锰污染治理和锰产业高质量发展保驾护航,努力在生态文明建设上出新绩。

市委副书记、市长皮贵怀出席座谈会并讲话

在松桃县群众工作中心,皮贵怀耐心倾听信访人诉求,详细了解群众反映问题的来龙去脉,深入分析症结所在,设身处地提出解决意见,明确落实责任单位、办结时限。他指出,信访工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,要把以人民为中心的发展思想贯穿到信访工作全过程,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,依法依规、实事求是、妥善化解信访案件,尽最大努力帮助每一位来访群众解决实际困难。要坚持人民至上,紧密联系群众,深入查找信访矛盾产生的深层次原因,千方百计解决好群众急难愁盼问题,切实维护人民群众根本利益,营造和谐稳定的社会环境。

市委副书记、市长皮贵怀耐心倾听信访人诉求

市政府秘书长胡志勇,松桃县、市直有关部门,市驻松桃县锰污染治理工作专班负责同志参加座谈或接访。(刘怡珉  刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: