您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻
皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会议
字号: 分享:

9月11日,市委副书记、市长皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在河北承德考察调研精神和在中央民族工作会议上的重要讲话精神,全省党史学习教育推进会议精神,研究部署有关工作。在铜市政府党组成员出席会议。

会议现场

会议指出,习近平总书记在河北承德考察调研时的重要指示和在中央民族工作会议上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为我们抓好相关工作指明了方向、提供了遵循。全市政府系统要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,奋力开创经济社会高质量发展新局面。

会议强调,要进一步铸牢中华民族共同体意识,准确把握做好民族工作的方向和重点,不断提升民族事务治理能力,巩固全国民族团结进步示范市创建成果,推动全市民族进步事业高质量发展。要坚持把党史学习教育作为重要政治任务抓紧抓实,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力办好民生实事,把学习成效转化为推动经济社会高质量发展的实绩,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。(杨红  刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: