您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市2020年标准化工作会议召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月14日,铜仁市2020年标准化工作会议召开。会议全面总结“十三五”以来我市标准化工作取得的成效和经验,落实标准化工作决策部署,分析存在的问题,安排下一步工作任务。

会议现场

会议指出,标准化是科技成果转化为生产力的桥梁,标准是市场竞争的游戏规则。各级各部门要提高认识,加强领导,增强抓好标准化工作的使命感和责任感,认真履行标准化工作职责。要坚持以企业为主体,以技术创新、提高质量为着力点,全面提升我市工业标准化整体水平;以农业标准化为突破,推动农业转型发展,助推脱贫攻坚和乡村振兴;要以标准化、品牌化为导向,加速推进服务业向全产业链拓展。各级各部门要强化保障措施,增强工作合力,确保标准化工作取得实效。

批准成立铜仁市茶叶标准化技术委员会和铜仁市茶油标准化技术委员会,并授牌

为铜仁市标准化专家颁发聘书

市直相关单位,各区(县)市场监管局,铜仁高新区、大龙开发区市场监管分局分管领导、标准化工作人员、龙头企业代表,首批入选铜仁市标准化专家库专家代表参加会议。(刘芮)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 宣布中央军委国防动员部命令大会在铜仁军分区召开2020-10-15
  • 市委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神2020-10-15
  • 贵州省政府批复铜仁市城市总体规划2020-10-14
  • 陈昌旭到沿河县调研督战脱贫攻坚工作2020-10-14
  • 铜仁市“侨界助力脱贫攻坚光明行”活动再出发2020-10-14