您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

中国蛋鸡320产业联盟第十一期会议在松桃举行

陈少荣出席开幕式并致辞

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

会议现场。

9月13日,中国蛋鸡320产业联盟第十一期会议在松桃苗族自治县举行,市委副书记、市长陈少荣,中国蛋鸡320产业联盟主席何海出席开幕式并致辞,四川铁骑力士集团董事长雷文勇,副市长王飚出席开幕式。

市委副书记、市长陈少荣,中国蛋鸡320产业联盟主席何海出席开幕式并致辞。

陈少荣代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎,对会议成功召开表示祝贺。他说,近年来,铜仁坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,纵深推进农村产业革命,按照“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产融合联动,推动高质量发展”的发展思路,由市领导领衔推进禽蛋等13个农业产业,打造“10+1”百亿级产业集群,做好农产品加工转化大文章,走出了一条现代高效农业发展新路。铜仁和铁骑力士合作打造百亿级蛋鸡产业,立足铁骑力士的品种、技术、标准、品牌,以高端化、集约化、绿色化、规模化、智能化、全球化思维,提升、改造、整合传统蛋鸡产业,实现蛋鸡产值翻番,打造“百亿梵净蛋谷”项目和上市公司。诚挚邀请各位企业家及上下游关联合作伙伴来铜仁共赢发展,围绕打造国际一流梵净蛋谷目标,抓好蛋鸡养殖这个大产业、大机遇,做到利益“共享”、经验“分享”,使政府、老百姓、企业、消费者都能有获得感,“享受”发展成效,以大格局、大胸怀、大视野、大气魄,共创蛋鸡产业更加美好的明天。

何海在致辞时说,多年来,中国蛋鸡320产业联盟致力于推动行业持续健康发展,首次提出入舍鸡只数72周龄产蛋数达320枚以上这一目标,持续开展了多期针对养殖理念转变、饲养管理实操、生物安全构建等方面的全国性实战培训,带动了联盟内养殖户蛋鸡生产性能的稳步提升,取得显著成效。中国蛋鸡320产业联盟将以此次会议为新起点,秉持“聚焦行业、搭建平台、整合资源、生态共享、”的宗旨,为更多的会员提供最佳服务方案,推动蛋鸡行业持续健康发展。

开幕式后,陈少荣一行与四川铁骑力士集团管理层进行了座谈交流,双方就合作打造“百亿级梵净国际蛋谷”和“百亿级梵净优食谷”项目推进事宜进一步达成了共识。

市政府秘书长罗洪祥,市政府办、碧江区、松桃自治县政府负责人参加会议。(王安宏 刘雅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委常委会召开会议 传达学习中央和省有关重要会议文件精神2020-09-13
  • 我市举行百干万巾帼大宣讲活动2020-09-13
  • 市委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记有关重要讲话和指示精神2020-09-13
  • @新时代青年,铜仁为你定制有份中长期发展规划2020-09-13
  • 铜仁文明实践“百千万工程"助力脱贫攻坚2020-09-13