您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁金街盛大开启 嘉年华精彩纷呈等你来

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月1日,备受大家关注和期待的铜仁金街盛大开启。

夜幕降临,四处灯火闪烁阑珊,整个铜仁金街天幕通道宛若一条巨龙,延伸至星河深处,在现场看到,金街游人如织,热闹非凡,沿途充斥着各类精彩表演,大唐美女“真人不倒翁”表演动作惊险轻盈,铜人活雕塑行为艺术表演逼真震撼、引人注目,小丑魔术互动表演趣味纷呈,还有五彩斑斓的泡泡秀,动感十足的街头乐队表演,以及忘记前世爱恨情仇的孟婆汤。


“来到这里,我感觉这里的灯光很丰富,这里的夜景很好看,美化了这座城市的夜色,这里的活动举办得也很好,非常丰富多彩。”游客滕玉婷点赞道。

在时光里广场上,还有缤纷斑斓的巨型热气球,带着游客缓缓升上了天空,俯瞰万山全景,尽览彩色铜仁金街和木杉河相互交融的壮丽美景,让游客体验一览众山小的感觉。

“感觉从上空看下面的话,晚上五颜六色的灯光非常漂亮,再加上我是第一次过来,刚好的话今天是开业,感觉心情就不一样。”游客罗燕话笑着说道。

在木杉河中,画舫船华灯闪亮,与水映出了一幅美丽的画卷,着实令人赏心悦目,登上画舫船,品茶赏江景,古筝弹奏声声入耳,三五好友把酒言欢。

沿木杉河畔,金街大龙虾、啤酒造型、茶壶、瀑布灯、沿河红灯笼、招牌文化、烟雨木杉河等各式各样的灯光秀此起彼伏,彼此交织、相映成趣,形成了金街火树银花不夜城的动人美景。

“知道今天开街,我们非常期待,早早地就过来了,还有各种灯光秀非常漂亮,活动非常震撼,现场还感受到了汉服的端庄典雅和中华民族传统文化的博大精深。看到万山的发展变化,真的很是欣慰。”游客杨建彬赞不绝口。

在金街小木屋风情园,热闹的啤酒节已经盛大开场,近1000名游客欢聚一堂开怀畅饮,还有台上群星演唱助力,草裙舞、街舞、电音DJ、极限运动特级小轮车等精彩表演轮番上演,更有抽奖互动嗨翻全场。

在金街网红美食城广场,龙虾节正在进行,双人杂技、街头魔术表演、镜面人 、脱口秀、抓钱机+大唐美女等节目层出不穷,乐趣不断。现场还有抓龙虾比赛,参加者蒙上眼睛将龙虾从一个盆抓到另外一个盆,乐趣无穷,吃龙虾比赛更是令人胃口大开。


与此同时,金街火锅城烧烤节--彩虹海之夜已为大家准备各种烤串,游客围坐一旁,欢声笑语不断,诱人的烧烤飘香四溢,各种美味小吃惊艳味蕾。现场,穿插着夹龙虾、啤酒争霸赛等游戏,男女歌手独唱、夏威夷草裙舞、啦啦舞、dj+mc 电音、造浪大师等表演相继展开,给游客们带来了一场激情的电音狂欢盛宴,引爆了万山最强音浪。

“今天逛完这条街深刻的体会到我们中国的美食文化,传统文化,然后也尝了下我们这些美食,挺不错,挺好吃的。”游客龚昌权说道。

天幕下还有花车巡游,车上的模特拿着油纸伞、扇子、灯笼等,进行不同风格走秀表演,向大家现场展示旗袍的魅力。


铜仁文化娱乐金街以C3酒吧为核心,总长1.2千米,总投资30亿,总建筑面积7万平方米,正在打造海鲜城、美食城、时光里书苑、风情广场、超一大世界、1200米巨型天幕等多种项目业态。

万山区政府高度重视、紧抓不懈,举全力加快建设进度,为铜仁文化娱乐和夜市经济带来新地标、新爆点,为铜仁旅游事业发展增添了新起点。并带动周边就业,助推地方经济呈现出爆发式的发展效应。点赞!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市开展防汛救灾安全生产“百日攻坚行动”2020-07-03
  • 早喝铜仁绿茶午吃深圳海鲜 直达深圳高铁让铜仁快速融入大湾区2020-07-03
  • 评论:党员要在脱贫攻坚战中发挥先锋模范作用2020-07-03
  • 全市2020年“最美巾帼奋斗者·同心共圆小康梦”故事分享会召开2020-07-03
  • 新一轮暴雨即将来袭!铜仁各级部门层层压实积极应对2020-07-02