您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市全面开展高考“五项”专项整治行动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,从市招生委员会了解到,为进一步加强我市高考环境的综合治理,严密预防、有效打击各类违法违规舞弊行为,确保高考平安顺利进行,我市自6月10日起,在全市范围内展开为期一个月的“五项”专项整治行动。

专项整治行动由相关职能部门成立专项整治工作小组,围绕打击销售高科技作弊器材、净化涉考网络环境、净化考点周边环境、打击替考作弊、食品卫生安全五个方面进行专项整治行动。

此次专项整治行动由市(区县)政府统一领导,协调相关招委会成员单位督促落实到位。各部门充分发挥职能作用,把工作抓实抓细;密切配合,形成“齐抓共管、联防联动、协调配合”的考试安全工作机制;做好统筹协调,确保高考安全顺利举行。(汪纯 龙克楠)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市举办“学杨荣、争先进、做表率,当党和人民的忠诚卫士”主题演讲比赛2020-06-30
  • “善”登高“峰”合力战贫——江苏张家港市善港村帮扶沿河土家族自治县高峰村精准脱贫实践2020-06-30
  • 脱贫攻坚党旗红尽锐出战谱新篇2020-06-30
  • 乌江水运通航设施委托管理签字仪式在贵阳举行2020-06-30
  • 聚力茶产业,绘就铜仁美丽新画卷2020-06-30