您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

陈少荣率队赴苏州对接对口帮扶协作工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

图为会见现场。

6月16日至17日,市委副书记、市长陈少荣带队赴江苏省苏州市对接对口帮扶协作工作,苏州市委副书记、市长李亚平会见考察组一行,苏州市委常委、副市长洪宗明,铜仁市委常委、副市长查颖冬,副市长刘岚参加会见。

李亚平代表苏州市委、市政府对铜仁市考察组一行的到来表示欢迎。他指出,两市结对以来,深入交流、积极互动,实施了一系列项目,探索了多项有效举措,涌现出一系列东西部扶贫协作优秀案例。今年新冠肺炎疫情发生以来,通过积极的劳务协作政策,促进了双方经济社会有序复苏。当前,铜仁的脱贫攻坚已进入决战决胜期,苏州作为帮扶城市,将深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,继续抓好双方合作项目,巩固扩大脱贫成果,更高水平推进产业合作,更大力度推动人才交流,确保如期完成脱贫攻坚目标。

陈少荣对苏州一直以来对铜仁经济社会发展给予的大力支持和无私援助表示感谢。他说,苏州在改革发展中保持着领先地位,各项工作都取得了显著成就,在新冠肺炎疫情蔓延的情况下,经济依然保持较快增长,非常值得学习借鉴。希望两地持续深化在产业、教育、医疗、人文等方面的交流合作,实现优势互补、要素重组、互利共赢,更好推动扶贫协作,造福两地人民。

在苏期间,陈少荣一行还考察了紫光云引擎科技(苏州)有限公司、长三角智能网联产业示范区智控中心、苏州同济区块链研究院有限公司、罗博特科智能科技有限公司、国科综合数据中心、济中节能技术(苏州)有限公司等地。

苏州市政府秘书长周伟参加会见。(张华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈少荣率队赴长三角地区开展招商考察2020-06-25
  • 全力推进河长制各项工作任务落实2020-06-27
  • 市委常委会召开会议2020-06-25
  • 铜仁市举行第四届“关爱明天 普法先行”——青少年普法教育活动启动仪式2020-06-24
  • 铜仁直达深圳高铁票开售2020-06-24