您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市2019年度开发区综合发展水平评估汇报会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月21日,铜仁市2019年度开发区综合发展水平评估汇报会召开。省社科院党委书记、研究员、省核心专家吴大华出席会议,铜仁市副市长邱祯国主持会议。

会议现场

省社科院党委书记、研究员、省核心专家吴大华

铜仁市副市长邱祯国

会上,市商务局负责人汇报了铜仁市2019年度开发区综合发展水平工作情况,与会开发区(高新区)相关负责人分别作了工作汇报。

听取汇报后,吴大华对各开发区2019年度开发区综合发展水平工作给予了充分肯定,并提出了下步工作要求。他说,2019年,各开发区紧紧围绕各自定位开展各项工作,成绩显著、亮点纷呈;2020年,要有新作为、新表现,要坚持规划引领,找准定位,理清发展思路,以项目建设引领园区发展;要立足本地,积极培育主导、特色产业,走差异化高质量发展新路,不断延长园区产业发展链;要坚持问题导向,高标准、严要求补齐工作短板,以园区建设助推经济社会高质量发展。

邱祯国指出,各有关部门要进一步提高思想认识,全力配合考评工作,要以此次评估活动为契机,推动各开发区产业基础更牢固、区域带动更明显、要素保障更有力、营商环境更优化,切实把开发区建设成为全市经济社会发展新的增长极。

省评估组组员,市直有关部门负责人,碧江区、万山区、松桃县、玉屏县、印江县、思南县、德江县、沿河县经开区主要负责人或分管负责人,铜仁高新区、大龙开发区管委会主要负责人或分管负责人参加会议。(张玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 走上“代表通道”,石丽平讲述家乡决战贫困的故事2020-05-22
  • 2020两会:特殊时期 特别关注2020-05-22
  • 十三届全国人大三次会议开幕会直播2020-05-22
  • 十三届全国人大三次会议议程2020-05-22
  • 乾兴平:在以人民为中心的发展大道上阔步前行丨写在2020年全国两会召开之际2020-05-22