您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

“五一”假期 铜仁主城区迎来消费热潮

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

今年“五一”假期是疫情形势向好后的首个小长假。期间,铜仁市民纷纷外出购物、休闲游玩,主城区各大商家也紧紧抓住有利时机,推出各种优惠活动,激发市民购物热情,迎来了复工复业后的第一个消费热潮。

5月4日,假期第四天,在铜仁商业购物中心“十字金街”看见,各类店铺正在利用海报、口播等方式大力宣传“五一”优惠活动,三五成群的市民穿梭其间,尽情选购心仪物品,一派热闹景象。

据观察,该商场活动力度最大的当属服装类产品,有打折、满减、特价等。在圣易璐女装店,“全场一件8.8折、两件7.9折”的优惠活动便吸引了不少市民进店选购,试衣间前的队伍越排越长,“这几天顾客非常多,生意还不错。”店员告诉记者,受疫情影响,“五一”假期可以说是该店今年目前生意最好的时间段。

当天,记者还走访了主城区部分超市以及家电市场,商家们一致表示,通过举行“五一”优惠活动,假期每天的客流量和成交量相较往常都有明显增加。(张玲)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州发布通知:各地中考时间由市州自行决定2020-05-05
  • 昨日铜仁多地突遇冰雹2020-05-05
  • 5月3日最新疫情:全球 • 中国 • 贵州2020-05-04
  • “五一”小长假 书店品书香2020-05-04
  • “五一”小长假第一天,梵净山接待游客约3000人2020-05-03