您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市“黔货出山进军营”推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为贯彻落实省委省政府有关指示要求,进一步推动我市工作向深处走、往实里抓,4月16日,铜仁市召开“黔货出山进军营”推进会。市委常委、铜仁军分区政委费光明出席会议并讲话。

会上,市发改委简要传达学习了省“黔货出山进军营”相关文件和会议精神,并汇报全市“黔货出山进军营”工作开展情况;玉屏温氏集团、松桃苗王湖高科公司、印江梵天菌业公司依次作了企业介绍;贵州绿色农产品北京运营中心董事长谢伟就黔货如何推向军营市场进行了深度解析。随后,参会人员作了交流发言。

会议要求,军地各级各部门要坚决贯彻省委省政府决策部署,以坚定信心、更加有效行动投入到此项工作中去;要充分把握机遇,发挥我市区域优势,提高产品整体竞争力;要牢固树立“一盘棋”思想,切实推动工作落地见效,紧紧围绕“强龙头、创品牌、带农户”的总体目标,强化军地协作产销对接,加强产品质量体系建设,力争“铜货”多进军营。

市直有关部门分管负责同志;印江县、玉屏县、松桃县人武部政治委员;贵州绿色农产品北京运营中心、玉屏温氏集团松桃苗王湖高科公司、印江梵天菌业公司负责人参加推进会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 刘捷到沿河开展脱贫攻坚挂牌督战2020-04-18
  • 铜仁市扶贫开发领导小组2020年第二次会议暨全市易地扶贫搬迁工作专题会召开2020-04-18
  • 我市广泛开展“全民国家安全教育日”宣传2020-04-17
  • 中国共产党铜仁市第二届纪律检查委员会第五次全体会议决议2020-04-17
  • 多重保障 不漏一人——贵州一个脱贫“摘帽”县的防贫机制探索2020-04-17