您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

疫情通报 丨 我省新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

我省新型冠状病毒感染的肺炎新增1例确诊病例。患者黄某某,男,17岁,居住地为铜仁市碧江区,系1月22日确诊病例陈某某之子。1月19日出现发热症状,1月22日到定点医院就诊。目前患者病情平稳。

截至1月24 日19时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例4例。其中,贵阳市1例、铜仁市2例、黔南州1例。

目前,追踪到密切接触者91人,已解除医学观察0人,尚有91人正在接受医学观察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最是危难见初心——铜仁广大党员干部踊跃捐款支援疫情防控纪实2020-03-12
  • 3月11日12—24时贵州省新冠肺炎疫情情况2020-03-12
  • 全国:截至3月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况2020-03-12
  • 铜仁多措并举,决不让老乡因疫返贫2020-03-12
  • 铜仁:毫不松懈筑牢社区疫情防控这道关键防线2020-03-12