您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

第5例!贵州新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月25日,我省新型冠状病毒感染的肺炎新增1例确诊病例。患者张某某,女,21岁,现居黔西南州安龙县,发病前有武汉居住史。1月22日出现发热症状后到定点救治医院初次就诊。目前患者病情平稳。

  经排查,该名患者有21名密切接触者,相关部门已对全部密切接触者采取隔离观察措施。防控和救治工作正有序开展中。

  截至25日14时,我省共有5例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。其中,贵阳市1例,铜仁市2例,黔南州1例,黔西南州1例。

  目前,追踪到密切接触者112人,已解除医学观察0人,尚有112人正在接受医学观察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 振奋!石阡大学生致信感恩党的好政策,省委书记回信激发干群奋发有为!2020-04-13
  • 防疫生产两手抓,铜仁多举措保障春耕生产用水2020-04-13
  • 西部计划报名通道开启2020-04-13
  • 铜仁:“四个着力”创新研发干部教育培训特色课程2020-04-13
  • 全国新增:确诊108例 • 无症状感染者61例2020-04-13