您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市举行2020年春节团拜会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月22日,我市举行2020年春节团拜会,大家欢聚一堂、共贺新春。市委书记陈昌旭出席团拜会并致辞,代表市委、市人大、市政府、市政协向各位老同志、全市各族人民、所有关心支持铜仁发展的各界人士致以新春的祝福和美好的祝愿。市委副书记、市长陈少荣主持团拜会。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记孙含欣,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员,市在铜副厅级以上离退休老干部代表出席团拜会。

2020年春节团拜会现场

市委书记陈昌旭出席团拜会并致辞。

市委副书记、市长陈少荣主持团拜会。

陈昌旭在致辞中说,过去的2019年,是岁物丰成的一年,高位奋进的一年,忠诚笃行的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,苦干实干,推动“一区五地”建设硕果累累、行稳致远。这些成绩来之不易,弥足珍贵,是全市上下团结奋进、拼搏创新的结果,得益于社会各界的倾力帮助和大力支持。

2020年春节团拜会现场

陈昌旭强调,2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,全面落实中央和省委、省政府各项决策部署,聚焦深度贫困,一鼓作气,攻克堡垒,确保沿河土家族自治县深度贫困县如期摘帽,确保剩余农村贫困人口全部脱贫。要围绕“三大区块”布局,深入实施实体经济三年攻坚行动,扎实推进农村产业革命,全力推动经济高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众关心的就业、教育、医疗等问题,让幸福民生的答卷更加精彩,为按时高质量打赢脱贫攻坚战,加快实现“一区五地”奋斗目标再展新风采、再谱新华章。

2020年春节团拜会现场

参加团拜会的还有:市中级人民法院、市人民检察院、各高校主要负责同志,市委副秘书长、市政府副秘书长,市委各部办委局、市人大各专门委员会、市级国家机关各部门、市政协各专门委员会、市各人民团体、民主党派、中央省驻铜单位、市驻外办事处(联络处)、市属企业主要负责同志,市直部门离退休老同志代表,人大代表、政协委员,非中共县级以上领导干部,台属、台胞代表,党外老朋友,无党派人士,铜仁军分区、武警铜仁支队官兵、市消防救援支队指战员、公安民警代表,劳动模范、优秀党务工作者、村支书、驻村代表、乡村扶贫干部、扶贫一线因公牺牲同志家属,党支部书记代表,专家学者、科教文卫战线、宗教界人士和民营企业家代表。(陈林 罗旭 冷晓意)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁3000余名快递小哥“签收美好生活2020-01-23
  • 全市宣传部长会议召开2020-01-23
  • 铜仁:勇立潮头踏浪行 砥砺奋进谱华章2020-01-23
  • 陈少荣到碧江区和万山区开展春节慰问2020-01-23
  • 陈昌旭赴沿河土家族自治县开展脱贫攻坚挂牌督战工作2020-01-23