您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

陈昌旭看望慰问离退休老干部

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

春节将至,1月20日,市委书记陈昌旭看望慰问离退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

陈昌旭先后看望慰问了离退休老干部郝炳然、黄家千、刘之琼、余士良,每到一处,陈昌旭都与他们亲切交谈,关切询问他们身体健康、生活情况,认真听取老干部们对全市工作的意见建议。看到老干部们精神抖擞、心情愉悦,得知他们还经常看报纸、电视,了解国家大事,关注铜仁发展,陈昌旭十分敬佩、由衷高兴,祝愿他们健康长寿、欢度春节。

陈昌旭说,过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省委决策部署,团结一心,苦干实干,全市按时高质量打赢脱贫攻坚战和加快推动“一区五地”建设的基础更加夯实、效果更加明显、前景更加广阔,这些成绩来之不易,离不开老干部们的关心和支持,得益于老同志们打下的坚实基础。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年工作意义十分重大。全市上下正牢记嘱托、感恩奋进,苦干实干,砥砺前行,坚决夺取决战之年的根本性胜利。老干部、老同志长期艰苦奋斗、无私奉献,具有丰富的工作经验,是铜仁的宝贵财富。希望老同志们发挥政治优势、经验优势,继续发光发热,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快实现“一区五地”奋斗目标增添正能量、作出新贡献。市直有关部门要保障好、服务好、联络好老干部,主动走访、经常询问老干部生活身体情况,带着感情、带着责任做好老干部工作,协调解决实际困难问题,让老干部们安享离退休生活,欢度新春佳节。

市直有关部门负责同志参加慰问。(文/铜仁日报融媒体记者 陈林、图/冷晓意)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 最是危难见初心——铜仁广大党员干部踊跃捐款支援疫情防控纪实2020-03-12
  • 3月11日12—24时贵州省新冠肺炎疫情情况2020-03-12
  • 全国:截至3月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况2020-03-12
  • 铜仁多措并举,决不让老乡因疫返贫2020-03-12
  • 铜仁:毫不松懈筑牢社区疫情防控这道关键防线2020-03-12