您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

陈少荣春节前走访慰问离退休老干部

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月20日,市委副书记、市长陈少荣走访慰问离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

陈少荣先后到了离退休老干部潘建华、朱澄洁、翟贵启、王继英家中,每到一处,都与老干部们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,向他们为铜仁经济社会发展做出的贡献表示感谢,叮嘱各位老同志要保重身体,并祝愿他们健康长寿。

陈少荣说,老干部们一直以来以推动铜仁发展、造福人民为己任,奉献热血青春,为我市发展作出了重要贡献,是共产党人不忘初心、牢记使命的真实写照。过去一年,市委、市政府团结带领全市各族人民奋力拼搏、苦干实干,全市经济社会发展呈现出总体平稳、结构优化、质量提升、民生改善的良好态势。这些成绩的取得离不开老干部们打下的坚实基础,希望大家继续发挥余热,一如既往地支持市委、市政府工作,为铜仁经济社会发展献策献力。各级各有关部门要多关心、关注老干部生活,扎实做好老干部工作,用心用情搞好服务,确保各位老干部老有所养、老有所乐,心情舒畅地安度晚年。

市政府秘书长罗洪祥参加走访慰问。(铜仁日报融媒体记者 王安宏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈达新看望慰问离退休老干部2020-01-21
  • 陈昌旭陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队和市消防救援支队2020-01-21
  • 铜仁市开展节前食品安全专项检查2020-01-21
  • 全市安全生产工作电视电话会议召开2020-01-21
  • 住铜省政协委员在省政协十二届三次会议第三次全体会议上作大会发言2020-01-20