您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

陈达新看望慰问离退休老干部

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月20日,市人大常委会主任陈达新,市委常委、常务副市长张明亲切看望慰问离退休老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并向老干部们致以新春祝福。

陈达新、张明一行先后看望了刘东平、郑大明、汤顺声、龙岳洲、杨志成、周金勇等老干部。每到一处,陈达新、张明都与老干部们亲切握手、促膝交流,仔细询问他们的日常生活和健康状况,向他们介绍过去一年来全市在脱贫攻坚、经济社会发展等方面取得的可喜成绩,并认真听取老干部们对全市社会经济发展的意见建议。叮嘱他们要继续保重身体、幸福安康,并送上慰问金表达新春的祝福。

陈达新指出,老干部是党和国家的宝贵财富,铜仁经济社会发展离不开老干部的支持。相关部门要及时帮助老干部解决在生活中遇到的困难,真正让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年、幸福生活。也希望老干部一如既往地关心和支持铜仁的发展,充分发挥政治优势、经验优势,为全市经济社会发展积极建言献策,继续为铜仁经济社会发展贡献智慧和力量。

老干部们纷纷对铜仁过去一年取得的各方面成绩感到由衷高兴,表示将积极支持全市各项工作,力所能及的为铜仁发展再添动力。

市老干局有关同志陪同慰问。(铜仁日报融媒体记者 杨钰苇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈昌旭陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队和市消防救援支队2020-01-21
  • 铜仁市开展节前食品安全专项检查2020-01-21
  • 全市安全生产工作电视电话会议召开2020-01-21
  • 住铜省政协委员在省政协十二届三次会议第三次全体会议上作大会发言2020-01-20
  • 凝心聚力冲刺大考同心同行共赴小康—— 热烈祝贺省政协十二届三次会议胜利闭幕2020-01-20