您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

驻铜省人大代表、政协委员陆续抵达驻地向大会报到

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月13日,出席贵州省十三届人大三次会议、贵州省政协十二届三次会议的驻铜省人大代表、政协委员陆续抵达驻地向大会报到。接下来的几天时间里,他们将充分发挥好代表、委员作用,以强烈的使命感、饱满的政治热情以及良好的精神状态,为贵州经济社会发展建言献策、凝心聚力。

在会议驻地看到,会务工作人员认真为每位参会代表、委员介绍报到程序,发放相关会议资料,热情地为大家提供指引、安排住宿等服务,有条不紊地办理报到手续。

省人大代表陈建华说:“我最关心的就是易地扶贫搬迁后续扶持,搬迁群众的长远生计和稳定发展问题,我带来的建议就是希望继续加大易地扶贫搬迁后续扶持力度,切实加大就业创业、产业配置、技能培训等政策支持,促进搬迁劳动力充分就业;省级层面进一步加大对易地扶贫搬迁群众就业创业的资金扶持力度,促进安置地产业发展,鼓励支持各地依托‘就业援助月’、‘春风行动’、‘易地扶贫搬迁专场招聘会’等形式,帮助搬迁群众解决就业问题。”

据了解,贵州省十三届人大三次会议将于1月15日上午开幕,1月19日下午闭幕,会期5天;贵州省政协十二届三次会议将于1月14日上午开幕,1月18日下午闭幕,会期5天。(冷晓意)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神宣讲2020-01-14
  • 出席省十三届人大三次会议的铜仁代表团向大会报到2020-01-14
  • 陈康到沿河淇滩镇开展脱贫攻坚挂牌督战2020-01-14
  • 聚焦十大亮点 践行交通使命——我市交通运输工作取得新成效2020-01-14
  • 梵净山惊艳世界2020-01-13