您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市委宣讲团开展党的十九届四中全会精神宣讲

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月10日,铜仁市委宣讲团对全市群团部门开展党的十九届四中全会精神宣讲。

宣讲会现场

宣讲活动以“开辟新时代“中国之治”的新境界”为主题,详细介绍了“党的十九届四中全会的重大意义”“我国国家制度和治理体系的显著优势”“坚持和完善根本制度、基本制度、重要制度”三个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统深入地解读。宣讲报告内涵丰富、脉络清晰、生动形象,对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求作了全面分析和详细解读,帮助大家深化对全会精神的理解。

团市委、市总工会、市妇联、市文联、市残联、市科协、市工商联、市红十字会、市计生协会、市青少年活动中心等60余人参加宣讲活动。(田李阳 杨志清)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 振奋!石阡大学生致信感恩党的好政策,省委书记回信激发干群奋发有为!2020-04-13
  • 防疫生产两手抓,铜仁多举措保障春耕生产用水2020-04-13
  • 西部计划报名通道开启2020-04-13
  • 铜仁:“四个着力”创新研发干部教育培训特色课程2020-04-13
  • 全国新增:确诊108例 • 无症状感染者61例2020-04-13