您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

出席省十三届人大三次会议的铜仁代表团向大会报到

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

肩负重托,传递民声。1月13日,出席贵州省第十三届人民代表大会第三次会议的铜仁代表团成员陆续抵达贵阳,向大会报到。

在铜仁代表团驻地,门口提示牌简洁规范,充满喜庆氛围。在会务工作人员的引导下,代表们有序地领取代表证和相关材料,听取大会期间注意事项。

参加本次会议的铜仁市省人大代表共有56名,分别来自工人、农民、党政干部、知识分子等社会不同领域。

据了解,贵州省第十三届人民代表大会第三次会议将于1月15日开幕。(陈林)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 陈康到沿河淇滩镇开展脱贫攻坚挂牌督战2020-01-14
  • 聚焦十大亮点 践行交通使命——我市交通运输工作取得新成效2020-01-14
  • 梵净山惊艳世界2020-01-13
  • 我市大力推进基础设施“六网会战”2020-01-13
  • 刘捷到沿河土家族自治县调研慰问2020-01-13