您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市召开2020年度党报党刊发行工作会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月2日,铜仁市召开2020年度党报党刊发行工作会议。会议贯彻落实全省党报党刊发行工作会议精神,安排部署2020年度全市重点党报党刊发行工作。贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑,市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟出席并讲话。

会议现场

会议现场

贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑

贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总经理李筑

市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟

市委常委、宣传部部长、统战部部长孟麟

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地。要从中央、省委、市委工作全局的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,不断提高党报党刊传播力、引导力、影响力、公信力。

会议强调,各地各部门要按照明确的订阅范围和要求,积极落实订阅任务、多措并举保障经费、继续强化精准发行,扎实做好2020年党报党刊发行的各项工作。要进一步规范报刊发行秩序,明确党报党刊征订范围,持之以恒开展专项治理,防止报刊违规发行问题反弹。要进一步提高办报办刊质量,不断创新内容、改进文风,增强吸引力和感染力。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市召开长江经济带战略环评 “三线一单”成果审查会2019-12-03
  • 《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》2020年1月10日起施行2019-12-03
  • 铜仁市“三环相扣”着力把学习贯彻全会精神融入主题教育2019-12-03
  • 提高攻坚克难的能力和推动高质量发展的能力——三论深入贯彻落实市委二届八次全会精神2019-12-03
  • 市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会2019-12-03