您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

加快推进中国特色社会主义制度优势转化为铜仁治理效能——市委二届八次全会与会区县负责人访谈

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

以踏石留印的工作作风抓好贯彻落实

市委常委、石阡县委书记皮贵怀

0-4

我市召开市委二届八次全会,以全会的形式传达贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神。这充分体现了我市在市委、市政府带领下牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央、省委的决策部署上来。陈昌旭书记的讲话、1个《决定》和2个决议我完全赞成、坚决拥护,坚决执行。全会为我们指明了方向,提供了重要遵循,必须不折不扣抓好贯彻落实。

会后,石阡将及时召开全会,认真学习好、宣传好、贯彻好、落实好市委二届八次全会精神,把思想和行动切实统一到市委的决策部署上来。同时我们还将从以下方面开展工作:一是提高思想认识。自觉把思想统一到市委、市政府的重大决策部署上,积极主动带头宣传好、学习好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神。以踏石留印、抓铁有痕的工作作风学习好、落实好全会精神,并将其作为重点工作、中心工作来抓、来落实。二是增强行动自觉。领导干部要增强行动自觉,发挥好带头引