您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

苏州市电影电视艺术家协会扶贫帮困捐赠仪式在铜举行

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月18日,苏州市电影电视艺术家协会扶贫帮困捐赠仪式在铜举行。苏州广电总台党委书记、台长、苏州市电影电视艺术家协会主席陆玉方,市委常委、副市长查颖冬,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席仪式。

捐赠仪式

捐赠仪式

捐赠仪式上,陆玉方代表苏州市影视艺术家协会、苏州广电总台、苏州东吴美而高工艺服饰有限公司向我市捐赠衣物配饰20万件,折合人民币500万元。

市委常委、副市长查颖冬

市委常委、副市长查颖冬

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

苏州广电总台党委书记、台长、苏州市电影电视艺术家协会主席陆玉方

苏州广电总台党委书记、台长、苏州市电影电视艺术家协会主席陆玉方

孟麟代表市委、市政府对陆玉方一行来铜开展爱心捐赠和考察指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。此次捐赠活动是各位艺术家践行脚力、眼力、脑力、笔力的生动实践,充分体现了心系贫困群众、情系贫困群众的高尚情怀。近年来,铜仁高度重视影视工作,建有苗王城影视拍摄基地、万山微电影影视基地,先后拍摄多部电影电视剧,连续三年举办“我的乡愁”微电影节。希望苏州影视协会各位领导及艺术家为铜仁的影视工作不惜赐教、传经送宝。

捐赠仪式2

捐赠仪式

陆玉方表示,近年来苏州广电总台对于苏铜两地的结对工作给予了高度关注。不仅围绕对口铜仁产业帮扶、农业合作、教育援助等多个主题推出了多个系列报道,还与铜仁广播电视台积极展开对口帮扶。此次组织苏州爱心企业向铜仁捐赠价值500万元的衣物,也是两地媒体推动对口帮扶的又一次积极实践。希望通过本次活动,让铜仁的百姓在这初冬之时能够感受到来自苏州的春日温暖。苏州广电总台和苏州影视艺术家协会,将更好地发挥桥梁作用,充分利用媒体影响力,动员苏州更多的社会力量,参与和支持铜仁的发展。(曾睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 铜仁市多措并举坚决打好蓝天保卫战2019-11-19
  • 增强推动高质量发展的能力——三论深入贯彻落实省委十二届六次全会精神2019-11-19
  • 中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定2019-11-19
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议2019-11-19
  • 人民日报聚焦万山这对夫妇2019-11-19