您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

中国茶饮咖啡专业委员会年会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月18日晚,中国茶叶流通协会茶饮咖啡专业委员会年会在江口县召开。中国茶叶流通协会副会长姚静波,副市长王开禄出席。

会议指出,铜仁种茶历史悠久,积淀了厚重的梵净山茶文化。近年来,铜仁紧贴时代脉搏、紧跟发展大势、紧扣地方实际、紧盯市场需求,强势推进抹茶产业发展,全市抹茶产业得到快速发展。希望专委会积极发挥行业优势,推进铜仁抹茶健康高效发展。

会上,来自福建、湖南、江西三省的茶企以及贵茶公司有关负责人围绕茶产业的人才库管理、品牌拓展及维权进行了交流发言。会议回顾总结了中国茶叶流通协会茶饮咖啡专业委员会2018年工作及研讨了2019年度工作计划。

据悉,中国茶叶流通协会茶饮咖啡专业委员会旨在发挥行业中介职能,组织收集、整理和传递国内外茶业经济信息和科学技术信息,进行市场分析、预测,开展信息交流活动和咨询服务,通过发挥行业的群体优势,服务中国茶叶事业。(铜仁日报融媒体记者 王婷婷)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委常委会召开会议传达学习习近平总书记有关重要讲话精神2019-11-04
  • 湖北恩施州党政代表团来我市考察2019-11-04
  • 聚焦重点工作抓好贯彻落实 ——党的十九届四中全会精神在全市干部群众中引发热烈反响2019-11-04
  • 以更加昂扬的姿态饱满的热情为全市经济社会高质量发展努力奋斗2019-11-03
  • 陈昌旭在江口县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2019-11-03