您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

全国高职高专院校学前教育发展研讨会在我市召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月19日,全国高职高专院校学前教育发展研讨会在铜仁幼儿师范高等专科学校召开。来自全国38所高职高专学校的相关负责人齐聚铜仁幼专,共商学前教育发展大计。

研讨会上,与会嘉宾以“高职高专院校学前教育发展”为主题,分别就各自学校学前教育专业建设现状、办学特色、发展方向等进行了交流分享。同时围绕幼儿园教师培养路径、高职高专院校学前教育专业发展方向等问题进行了深入探讨。

据悉,本次会议旨在通过全国各高职高专院校专家的交流研讨,探索学前教育专业建设的新思路、新策略、新理念,为学前教育专业的建设提供智力支持,助推我国学前教育高质量发展。

研讨会后,与会嘉宾参观了铜仁幼儿师专实习实训基地。(铜仁日报融媒体记者 杨红 见习记者 汪纯 实习生 石珍英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委常委会召开会议传达学习习近平总书记有关重要讲话精神2019-11-04
  • 湖北恩施州党政代表团来我市考察2019-11-04
  • 聚焦重点工作抓好贯彻落实 ——党的十九届四中全会精神在全市干部群众中引发热烈反响2019-11-04
  • 以更加昂扬的姿态饱满的热情为全市经济社会高质量发展努力奋斗2019-11-03
  • 陈昌旭在江口县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2019-11-03