您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

贵州贵茶集团公司发布四款梵净抹茶新产品

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

10月18日,在2019梵净山抹茶采购商大会暨招商引资签约仪式上,抹茶供应商--贵州贵茶集团公司发布了四款梵净抹茶新产品。

第一款

第一款

第二款

第二款

第三款

第三款

第四款

第四款

产品分别是:第一款:贵茶欧标抹茶新露40g罐装茶道用抹茶粉。第二款:贵茶欧标抹茶昔绿40g罐装品鉴装抹茶粉。第三款:贵茶欧标抹茶餐饮用抹茶粉。其中包括:绿初、若绿、静云、绿翠。第四款:贵州大师茶礼盒,其中包括4款贵州茗茶:都匀毛尖、湄潭翠芽、绿宝石高原绿茶、红宝石高原红茶。(张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委常委会召开会议传达学习习近平总书记有关重要讲话精神2019-11-04
  • 湖北恩施州党政代表团来我市考察2019-11-04
  • 聚焦重点工作抓好贯彻落实 ——党的十九届四中全会精神在全市干部群众中引发热烈反响2019-11-04
  • 以更加昂扬的姿态饱满的热情为全市经济社会高质量发展努力奋斗2019-11-03
  • 陈昌旭在江口县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2019-11-03