您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

你知道总体目标吗?铜仁网络问卷秒测你对“不忘初心、牢记使命”主题教育的熟知度

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

你知道第二批主题教育的总体目标吗?你了解第二批主题教育的根本任务吗?点一点,秒测你对“不忘初心、牢记使命”主题教育的熟知度。

近日,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在问卷网推出了《铜仁市主题教育宣传动员整体情况问卷调查》,该问卷主要调查全市市民对第二批主题教育的总目标、有关精神、根本任务等的了解以及对本单位主题教育在开展学习教育中学什么内容、针对问题边查变改的了解程度发出了提问,为更好开展主题教育,还可在问卷上提出宝贵反馈意见。

这种全员覆盖、扩散迅速、操作快捷、反馈灵敏的推广方式赢得广大群众青睐,截至目前,共有5091人参与在线问卷,对第二批主题教育的总体目标、根本任务、有关精神了解率分别达到92.1%、91.73%、90.85%,而对本单位主题教育在开展学习教育中学什么内容、针对问题边查变改的知晓率也高达93.83%与91.93%,基于以上数据充分表明,我市参与学习主题教育氛围比较浓厚,学习效果也较可观。有党员同志还表示:“信息化调查有效检测了自己是否对主题教育了解到位、学习深入,从而起到督学作用,并且,调查问卷也可作主题教育的学习导向,明确学习方向,查缺补漏”。

网站问卷调查目的在于全面掌握和详细了解全市市民对主题教育的知晓度、参与度,便于主题教育领导小组掌控推进主题教育过程中存在的短板,从而针对问题,采取有效措施及时解决问题,以促进主题教育的有效推进。提意见建议的过程,不仅可引发市民对主题教育的思考,也利于领导小组听取众多声音以促使主题教育更有效优质进行。(杜晓霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019梵净山抹茶大会将举行,这些活动值得期待!2019-10-09
  • 铜仁德江:“晨读”+“夜学”开启学习教育新模式2019-10-09
  • 市委书记陈昌旭率队赴黔东南州考察2019-10-09
  • 陈少荣主持召开市政府常务会议 传达学习中央、省有关会议文件精神2019-10-09
  • 用生命践行初心 省委书记点赞铜仁这位驻村干部2019-10-09