您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁·2019聚焦5G智能终端产业创新发展对接会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月10日,铜仁·2019聚焦5G智能终端产业创新发展对接会在铜仁国宾馆召开,国内5G产业领域的“大咖”们齐聚一堂,共享5G成果,共促5G发展。

本次论坛以“聚焦5G”为主题,论坛期间,与会嘉宾深入探讨5G发展布局,解析5G发展价值,围绕如何促进智能终端产业的创新发展,聚焦贵州大数据发展,探索政企合作道路等重大问题作了深入的探讨。

近年来,铜仁以抓好一项应用、落地一个项目、引入一个团队、培育一家企业、壮大一个产业的“五个一工程”全力推进大数据产业发展,围绕“应用驱动”、推进智慧社会建设、建设开放共享的创新平台,走出了一条既有别于其他城市、又符合铜仁发展实际、且独具铜仁特色的大数据产业发展和数字经济发展新路。(铜仁日报融媒体记者王安宏杨阳萌)


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 盯紧目标积极推进确保主题教育取得实实在在成效2019-09-11
  • 全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会召开2019-09-10
  • 准确把握总要求确保主题教育高标准高质量开展2019-09-10
  • 陈少荣在市信访局接访信访群众2019-09-10
  • 我市举行非公有制经济人士 “不忘创业初心 决战脱贫攻坚”中秋座谈会2019-09-10