您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

省脱贫攻坚“五个专项治理”成效交叉检查组到我市开展交叉检查工作

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月13日,省脱贫攻坚“五个专项治理”成效交叉检查组一行到我市开展交叉检查,并召开工作座谈会。检查组组长屠飞鹏,市委副书记、市长陈少荣,市人大常委会副主任、市政府党组成员、提名副市长王开禄出席会议。

座谈会现场

座谈会现场

会上,检查组组长屠飞鹏对检查内容、检查方式等事项作了说明,对开展脱贫攻坚“五个专项治理”检查考核工作提出具体要求。他表示,将严格按照工作方案,紧扣考核指标内容开展工作,坚持公平公正、实事求是、严格检查,客观总结铜仁市脱贫攻坚“五个专项治理”工作取得的成效,助力铜仁脱贫攻坚工作更加高效有序开展。

陈少荣代表市委、市政府对检查组一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,自全省开展脱贫攻坚“五个专项治理”以来,市委、市政府高度重视,多次专题研究部署脱贫攻坚存在问题专项治理工作,审定印发了系列治理方案,成立了脱贫攻坚整改专班,深入推进专项治理,干部作风得到切实转变,脱贫攻坚政策体系更加健全,扶贫资金使用更加精准规范,扶贫协作成效更加明显,各项工作有序推进。他要求全市上下要紧扣党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照本次交叉检查提出的要求,深入推进脱贫攻坚“五个专项治理”,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,突出抓好脱贫攻坚重点工作,强力推进脱贫攻坚反馈问题整改,确保向省委、省政府交上一份满意的答卷。

省脱贫攻坚“五个专项治理”成效交叉检查组全体成员,市直各有关部门负责同志参加座谈会。(杨红 张玲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 竹产业潜力无限!上半年我市完成竹产业任务1.19万亩2019-08-13
  • 铁皮石斛上树 产业引领致富 ——我市石斛产业发展综述2019-08-13
  • 黔东草绿见牛羊 铜仁生态畜牧业“牛气冲天”2019-08-13
  • "畜"势强劲牧歌扬 我市生态畜牧业发展之路越走越宽2019-08-13
  • 硕果累累!​上半年我市招商引资项目411个2019-08-13