您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市与海峡两岸农业发展研究院签订合作框架协议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月14日,市农业农村局与海峡两岸农业发展研究院签订合作框架协议,双方将共建“海峡两岸现代高效农业产业园”。

此次合作框架协议的签订,旨在推动海峡两岸农业科研资源与我市农业园区、农科基地等建立协作机制、合作设立孵化基地,实现海峡两岸研发成果在我市的转化运用,进一步促进海峡两岸农业技术、人才、资本跨境流动,将有力助推我市农业高质量发展、助力脱贫攻坚产业扶贫,为铜仁现代农业发展、实施乡村振兴注入强大活力。

下一步,我市将乘势而上,认真落实好合作框架协议,在政策保障、财政资金配套和重点建设项目协调等方面给予全力支持与协助,进一步优化发展环境,为农业产业发展创造良好条件。(铜仁日报融媒体记者 杨阳萌)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全力当好东西部扶贫协作“螺丝钉”2019-07-16
  • 铜仁市全市不动产登记办理时间将压缩至5个工作日以内2019-07-16
  • 【脱贫攻坚·夏秋决战】牢牢掌握制胜权主动权坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利2019-07-16
  • 铜仁市组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会召开2019-07-16
  • 【脱贫攻坚·夏秋决战】铜仁市“四治合一”抓实乡村治理2019-07-15