您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市全市不动产登记办理时间将压缩至5个工作日以内

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

今年,我市将以不动产登记办理时间压缩至5个工作日以内为目标,狠抓政府统筹、部门配合、信息共享、窗口统一、业务融合、队伍建设,切实解决不动产登记耗时长、办理难等问题,努力构建便捷高效、便民利民的不动产登记工作体系,服务全市经济社会持续健康发展。

根据工作部署,6月底前,全市50%的区县要将不动产登记办理时间压缩至5个工作日以内,查封、异议、更名更址、预告(批量预告除外)等登记业务即时办。9月底前,全市所有的区县要将不动产登记办理时间压缩至5个工作日以内。12月底前,全市所有不动产登记机构要将不动产登记办理时间压缩至5个工作日以内,查封、异议、更名更址、预告(批量预告除外)等登记业务即时办。

同时,全面推行一次办、一门办、一窗办、一网办、同城办、就近办,积极推广不见面办,让信息多跑路、群众少跑腿,持续提升群众和企业申请不动产登记便利度。(王安宏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 【脱贫攻坚·夏秋决战】牢牢掌握制胜权主动权坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利2019-07-16
  • 铜仁市组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会召开2019-07-16
  • 【脱贫攻坚·夏秋决战】铜仁市“四治合一”抓实乡村治理2019-07-15
  • 铜仁市加大ETC安装工作力度2019-07-15
  • 【一区五地】服务和效率高于周边成本和负担低于周边——铜仁市全力打造创业投资“铜仁洼地”和营商环境“铜仁高地”2019-07-15