您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月15日,全市组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会召开。市委常委、市委组织部部长赵继红出席会议并讲话。

会议现场(刘芮摄) (1)

会议现场

市委常委、组织部部长 赵继红(刘芮摄) (4)

市委常委、组织部部长 赵继红

会上,书面传达了全省组织系统确保按时打赢脱贫攻坚战工作推进会精神;各区(县)、高新区、开发区及乡(镇、街道)相关负责人汇报了当前脱贫攻坚工作情况。

会议指出,脱贫攻坚战已进入最后攻坚的关键期。全市组织系统要扎实组织开展“不忘初心·牢记使命”主题教育,在深入推进抓党建促脱贫攻坚中守初心、担使命,抓差距、抓落实,选好干部、建强组织、集聚人才,促进党的组织优势、组织功能、组织力量充分发挥,在决战脱贫攻坚中确保人员精良、弹药充足、保障有力。必须更加优化指挥体系、作战体系和督战体系,充分发挥组织优势,坚决克服攻坚懈怠思想,避免撤摊子、甩包袱、歇歇脚,做到目标不变、靶心不散、频道不换,进一步推动一切力量向脱贫攻坚一线聚合、一切资源向脱贫攻坚一线聚集、一切工作向脱贫攻坚一线聚焦,只争朝夕,竭尽全力,确保尽锐出战,全力以赴。

市直及各区(县)、高新区、开发区,有关乡(镇、街道)相关单位负责人参加会议。(刘芮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市委常委会召开会议传达学习习近平总书记有关重要讲话精神2019-11-04
  • 湖北恩施州党政代表团来我市考察2019-11-04
  • 聚焦重点工作抓好贯彻落实 ——党的十九届四中全会精神在全市干部群众中引发热烈反响2019-11-04
  • 以更加昂扬的姿态饱满的热情为全市经济社会高质量发展努力奋斗2019-11-03
  • 陈昌旭在江口县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研2019-11-03