您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁市人民政府迎接国务院第六次大督查专题会召开

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月10日,铜仁市人民政府迎接国务院第六次大督查专题会召开。市委常委、常务副市长张明出席并讲话。

会议现场

会议现场

会议传达学习了国务院关于开展第六次大督查的预通知有关要求和省、市领导批示精神,听取了市直有关部门工作开展情况汇报,相关同志作了发言。

市委常委、常务副市长张明出席并讲话 (2)

市委常委、常务副市长张明出席并讲话

会议指出,今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,这次国务院大督查是国务院对包括我省在内的部分直辖市、省、自治区贯彻落实党中央、国务院重大政策情况进行的一次大检查,大督查的结果是检验我们贯彻落实党中央、国务院决策部署成效的重要标准,是对我市经济社会发展的一次全面体检,也是一次政治担当的重大考验。

会议强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,充分认识国务院第六次大督查的重要意义,提高紧迫感、责任感和使命感;要明确重点,统筹兼顾,全力做好大督查各项准备工作;要强化保障,明晰责任,确保各项工作落到实处。

市直相关部门负责人,各区(县、高新区、开发区)政府办公室(党政办)负责人参加会议。(张玲) 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市人大代表联络站建设推进会召开2019-07-10
  • 市领导会见瑞中协会代表团瓦格纳一行2019-07-10
  • 铜仁市民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动成效显著2019-07-10
  • 我市药品耗材采购总价下降逾27%2019-07-10
  • 时光辉在我市开展“不忘初心、牢记使命”主题调研2019-07-10