您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

市纪委监委机关举办“开放日”活动

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月5日,市纪委监委机关举办“开放日”活动。来自该市人大代表、市政协委员、企事业单位、专家学者、媒体、社会团体及一线代表中的10位特约监察员,走进该市纪委监委机关,近距离、全方位了解纪检监察工作。

代表们在市纪委监委工作人员带领下,参观了办公大楼、派驻纪检组等场所,相关工作人员接受提问。通过实地参观,面对面交流,与纪检监察工作人员“零距离”接触,了解纪检监察工作。

座谈会上,市纪委监委负责同志从机关政治建设、体制改革、正风肃纪等6个方面通报今年1-5月份工作情况。大家对市纪委工作和职能有了清晰了解,并就党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。

“建议举办特约监察员培训,抽调特约监察员参与政风监督检查、巡察等工作,提高特约监察员的监督水平;建议加大对纪检监察干部的心理疏导,加大培训力度,提高纪检监察干部的办案水平……”特约监察员提出许多中肯意见建议。

市纪委监委负责同志表示,开门接受纳谏,增强“透明度”,破除“神秘感”,拉近了纪委监委机关与人民群众的联系,使人民群众进一步了解、监督和支持党风廉政建设和反腐工作,更好地听取社会各界对正风反腐工作的意见和建议。(秦锦)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 拧紧阀门严格把关 我市多部门联动共筑安全生产防线2019-06-16
  • 我市多点发力织固学生防溺水安全网2019-06-16
  • 铜仁市智慧企服平台运营管理应用展示活动2019-06-16
  • 我市主城区出租车将“试水”新动能2019-06-15
  • 铜仁市举行2019年世界献血者日宣传活动2019-06-15