您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市收听收看全省暑期旅游服务保障工作电视电话会议

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

6月11日,全省暑期旅游服务保障工作电视电话会议在贵阳召开,旨在迎接入黔避暑游客高峰期的到来,做好暑期旅游服务保障工作,维护全省旅游良好秩序,实现量质同升,让游客享受满意旅程。我市在分会场收听收看,副市长邱祯国出席会议。

铜仁分会场(刘芮摄) (3)

我市设分会场收听收看

市政府副市长 邱祯国(刘芮摄( (3)

市政府副市长邱祯国出席

铜仁分会场(刘芮摄) (1)

我市设分会场收听收看

市委宣传部、市发展改革委、市教育局等市直相关部门负责人,在铜仁的部分国家4A级以上旅游景区、四星级以上旅游酒店、旅游投资企业、旅行社、旅游车队、相关行业协会负责人在我市分会场收听收看电视电话会。(刘芮)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 拧紧阀门严格把关 我市多部门联动共筑安全生产防线2019-06-16
  • 我市多点发力织固学生防溺水安全网2019-06-16
  • 铜仁市智慧企服平台运营管理应用展示活动2019-06-16
  • 我市主城区出租车将“试水”新动能2019-06-15
  • 铜仁市举行2019年世界献血者日宣传活动2019-06-15