您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

我市组团参加第三届中国国际茶叶博览会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕。我市6家企业组团参加。

据悉,本届茶博会为期5天,秉承“茶和世界,共享发展”的主题,以塑强品牌和促进产销对接为重点,全面展示中华人民共和国成立70年来我国茶产业发展成就,营销推介知名茶叶品牌,推广新品种、新技术、新设备、新业态,弘扬茶文化,促进贸易洽谈,推动世界茶产业发展,合力打造国际一流的茶叶精品展会。

我市以“梵净山珍·健康养生、梵净山茶·香溢天下”为主题,共组织石阡苔茶产业投资有限责任公司、贵州飞宏茶叶有限公司、贵州梵锦产业有限公司、贵州铜仁贵茶茶叶股份有限公司、贵州省裕佳茶叶有限责任公司、铜仁“梵净山茶”苏州推广中心6家企业参展,展位面积126平方米,包含产品展示区、品茗区、销售区,集中展示了“梵净山茶”的红茶、绿茶、黑茶、抹茶等品种。同时,我市茶叶还入选了中华人民共和国成立70周年茶产业成就展。

参加此次茶博会,旨在全面展示我市梵净山茶“绿色、生态、干净”和“梵净山珍·健康养生、梵净山茶·香溢天下”的品牌形象,增加梵净山茶文化大交流、促进梵净山茶贸易大合作,切实助推我市生态茶产业健康发展。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实2019-04-22
  • 我市“大数据+实体经济”沙龙筹备工作稳步推进2019-05-16
  • 让新时代劳模精神熠熠生辉 ——写在铜仁市第二届劳动模范表彰大会召开之际2019-05-16
  • 我市将开展锦江河主城区段排污口整治2019-05-16
  • 贵州省群众办事痛点疏解行动2019-05-16