您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 铜仁市要闻

铜仁6家茶企参展第三届中国国际茶叶博览会

铜仁市人民政府网  http://www.trs.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕。来自全国各地的茶叶将展现在博览会上。

我市石阡苔茶产业投资有限责任公司、贵州飞宏茶叶有限公司、贵州梵锦产业有限公司、铜仁贵茶茶叶股份有限公司、贵州省裕佳茶叶有限责任公司、铜仁“梵净山茶”苏州推广中心6家企业参展,分别有红茶、绿茶、黑茶、抹茶四种类型。(铜仁日报融媒体记者 蔡茜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况听取建议 线下督查整改推动落实2019-04-22
  • 让新时代劳模精神熠熠生辉 ——写在铜仁市第二届劳动模范表彰大会召开之际2019-05-16
  • 我市将开展锦江河主城区段排污口整治2019-05-16
  • 贵州省群众办事痛点疏解行动2019-05-16
  • 全国工商联第三联系调研组第四小组铜仁政策宣讲座谈会召开2019-05-15